R$9,99
2 x de R$5,46
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Ácido Cítrico Alimentício - Conservante Natural e Acidulante

 

O ácido cítrico é uma substância amplamente utilizada como acidulante e conservante natural em alimentos e bebidas. Seu consumo apresenta significativos benefícios, especialmente no fortalecimento do sistema imunológico, devido à sua riqueza em vitamina C.

 

Principais Aplicações:

 

Conservação de alimentos.

Redução do nível de pH.

Utilizado na produção de pimentas, doces, conservas, sucos, entre outros.

Benefícios:

 

Rico em vitamina C, auxiliando no fortalecimento do sistema imunológico.

Conservante natural.

Uso Recomendado:

O ácido cítrico alimentício é utilizado com uma recomendação de 0,7 miligramas por litro de líquido a ser conservado.

 

Certificação Internacional Gluten Free:

Não contém glúten, sendo certificado internacionalmente como livre de glúten, o que o torna adequado para pessoas com restrições alimentares relacionadas a essa substância.

 

Ação Antimicrobiana:

Como conservante alimentício, atua como agente antimicrobiano, inibindo ou eliminando o desenvolvimento de bactérias, fungos, vírus e protozoários nos alimentos.

 

Nota:

O ácido cítrico é uma escolha versátil e segura para a conservação de alimentos, proporcionando benefícios à saúde e garantindo a qualidade dos produtos.