R$22,99
3 x de R$7,66 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

O Sal Parrilla Marinho é famoso por ser mais fino e possuir menos irregularidades nos grãos em relação ao sal grosso, e isso irá garantir uma salga uniforme e perfeita da carne. A parte mais importante do churrasco é saber como salgar a carne e para isso é importante que você conheça e utilize um sal de extrema qualidade.

 

Ele passa por um processo natural de defumação com lenha de jabuticabeira, dando um sabor leve e diferenciado para seu churrasco.

 

Extraido pela evaporação da água do mar, mantendo todos os seus minerais e nutrientes, inclusive o iodo, já que não passa pelo processo de refinamento.

 

Considerado o mais saudável entre os sais, o sal marinho não é refinado, não sofre adição de nenhuma substância química, apresentando um sabor menos salgado que o refinado e mostrando um maior valor nutricional. Além disso, ajuda a manter o metabolismo e o equilíbrio do sistema imunológico.

 

Caracteristicas:

Aroma natural de fumaça levemente amadeirado para quem gosta daquele sabor defumado dando um gostinho diferenciado em tudo.

 

Vantagens do nosso sal marinho defumado:

  • Granulometria Menor (Pedrinhas Do Sal)
  • Maximiza a suculência da carne
  • Dissolve mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação.

 

Beneficios:

1. Por não passar pelo processo de refinamento, o sal marinho apresenta diversos nutrientes e minerais, como o cálcio, potássio, zinco, ferro e iodo. Com um menor índice de sódio, consegue manter um equilíbrio eletrolítico sem sobrecarregar os rins, prevenindo cãibras, regulando a glicose e prevenindo a osteoporose, além de promover a alcalinização dos fluidos corporais, estabilizando o pH corporal.

 

2. Esse sal natural é um grande aliado no combate de doenças como o bócio e problemas na tireoide, já que regula a distribuição de água no organismo e a pressão sanguínea. Dessa maneira, não retém líquidos e promove a remineralização do organismo através da perfeita absorção celular.

 

3. Como contém menos sódio, possui um sabor mais forte e não passa por refinamento, pode ser usado em menor quantidade.

 

4. Pode ser usado para temperar carnes, aves, legumes, saladas e peixes grelhados, resultando em refeições equilibradas e saborosas. O Sal de Parrilla Marinho Defumado pode ser utilizado em qualquer tipo de carne.

 

Ficou com água na boca né? Seu churrasco com mais valor na roda de amigos e familiares.

 

(Sem pimenta)

Peso bruto: 239g

Contém: 250g

01 unidade