1 x de R$39,99 sem juros | Total R$39,99 | |
2 x de R$22,02 | Total R$44,03 | |
3 x de R$14,89 | Total R$44,67 | |
4 x de R$11,28 | Total R$45,12 | |
5 x de R$9,11 | Total R$45,56 | |
6 x de R$7,63 | Total R$45,80 | |
7 x de R$6,55 | Total R$45,88 | |
8 x de R$5,79 | Total R$46,32 | |
9 x de R$5,18 | Total R$46,60 | |
10 x de R$4,68 | Total R$46,77 | |
11 x de R$4,29 | Total R$47,19 | |
12 x de R$3,95 | Total R$47,34 |
1 x de R$39,99 sem juros | Total R$39,99 | |
2 x de R$20,00 sem juros | Total R$39,99 | |
3 x de R$13,33 sem juros | Total R$39,99 | |
4 x de R$10,91 | Total R$43,63 | |
5 x de R$8,73 | Total R$43,63 | |
6 x de R$7,27 | Total R$43,63 | |
7 x de R$6,23 | Total R$43,63 | |
8 x de R$5,45 | Total R$43,63 | |
9 x de R$4,85 | Total R$43,63 | |
10 x de R$4,36 | Total R$43,63 | |
12 x de R$3,64 | Total R$43,63 | |
11 x de R$3,97 | Total R$43,63 |
Esse queijo nuclear foi produzido para os viciados em pimentas nucleares (não dê a crianças). O queijo da Serra da Canastra (Selo de Premiação na França) chega para nós, onde fazemos o processo de maturação e selamos ele na Carolina Reaper em pó por 10 dias em nossa fábrica. Esse queijo foi feito para você desafiar e degustar com amigos na rodada de cerveja e cachaça, no churrasco, mas também é um queijo de sabor fantástico para degustar com pão italiano, pão de queijo ou uma bela macarronada.
Uma vez que você colocar o queijo da Canastra na geladeira, ele não pode mais ser deixado de fora dela. Sempre que for consumir o queijo que estiver na geladeira, o ideal é deixar de fora dela pelo menos 30 minutos para que o queijo volte à temperatura ambiente e restabeleça sua textura e aroma natural.
Dica para deixar seu queijo mais duro e mais seco:
Para continuar o processo de maturação, você deve deixar o queijo Canastra tradicional fora da geladeira e virá-lo diariamente. Quanto mais tempo for a cura do queijo, mais seco ele se torna e seu sabor fica mais intenso e levemente adocicado. Coloque o queijo sobre uma tábua de madeira ou prato para curar em local arejado e fresco, cubra com um pano fino ou tela de proteção, e vire o queijo a cada 24 horas.
Curiosidade:
No padrão de qualidade, a tradição da cultura há mais de 100 anos é que a vaca ia ao pasto e ela produzia o leite em função do capim natural que ela se alimentava. Na hora da ordenha, colocavam uma mistura para ela se alimentar de fubá de milho, farelo de algodão, farelo de soja e sal mineral para que essas vacas fiquem tranquilas e sejam ordenhadas felizes e produzam um leite de qualidade. O mais interessante é que se coloca o bezerro ao lado dela para que ela sinta que sua cria está ali, ela fica sem estresse. Isso tudo são fatores importantes para se obter uma qualidade do queijo da Canastra.
Peso Médio de 230 a 270 Gramas
Validade:
90 dias embalagem fechada a vácuo em refrigeração.
Recomendamos após aberto conservar em geladeira.
Alérgicos: Contém leite, contém lactose, contém pimenta.
Ingredientes: Pimenta Carolina Reaper em Pó, Leite Cru, Sal, Pingo e Coalho para queijo.